Владимир Чердынцев (vladimir_cher) wrote,
Владимир Чердынцев
vladimir_cher

Переворот в головах

Странно получатся. Ещё совсем недавно прикремлёвские советники, прихлебатели и просто сенаторы с ужасом говорили о русских, пропагандируя многонационалию.  Русские же националисты определяли русское пространство и методы построения на этом пространстве русского государства. Но что я вижу, Матвиенко с Соловьёвым на канале Россия произнесли слово "русский" столько раз, сколько наверное не произносили за всю свою жизнь. "Защита русского населения". Лицемерие чудовищное. Да где эти умники были, когда русское население нуждалось в подлинной защите? Кавказ, Средняя Азия. На прокатившиеся в 90-е годы погромы русских, вплоть до истребления в конкретных регионах, им не было абсолютно никакого дела. Поэтому нынешняя "забота" выглядит просто фальшиво. А что же националисты? Ну вот же оно - русское пространство. Оказалось, что не русское. Оказалось советское. "Да ну их - советских. Так им и надо." Может стоит всё же признать, что русскими могут быть и националисты, и советские, и даже страшно сказать либералы. Ужас. На костёр неверных. Но это точка зрения русских, родившихся и живущих внутри бывшего РСФСР. А вот снаружи вся эта трескотня не имеет абсолютно никакого значения. Там есть только РУССКИЙ, без всяких измов. Ах, война с братским народом. Колонны советской бронетехники и валы врагов, сжигающие эту технику вместе с содержимым. Пардон, но это было кажется на северном Кавказе, а в Крыму русских солдат если чем и могут забросать, то скорее цветами. И плевать жителям Крыма, какой политической ориентации эти солдаты, главное, что они свои.
Subscribe

  • Русский вопрос в Киргизии

    Численность славянского населения республики стремительно сокращается Александр Шустов 22.12.2010 Согласно опубликованным…

  • Русские снова бегут из Казахстана

    Странная ситуация складывается внутри возникающего Евразийского Союза: с усилением экономической интеграции стран-участниц в них усиливается…

  • Русские в "ближнем зарубежье"

    Мародёры и убийцы, одержавшие победу в так называемой "тюльпановой революции" получают медали за "вклад" и судят тех, кто им…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments