?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Несмотря на то, что мои взгляды во многом расходятся со взглядами В.В.Путина, я всё же считал его политиком. Другим, но всё же политиком. Но вот после этого: "Отвечая Жириновскому, Путин отметил: «Вы более 20 лет находитесь в политике. Много ваших идей реализовано. У вас есть свой устойчивый электорат. У меня к вам просьба работать с электоратом так, чтобы они понимали фундаментальные интересы нашего государства»", я понял, что политик не может так говорить в принципе. Ну мы-то умницы, а вот электорат плохой пошёл понимаешь ли. Непонятливый. Другой нужен. Не политик другой, а электорат. Вот так то. Демократия в разгаре. Политик бы сказал так: «Вы более 20 лет находитесь в политике. Много ваших идей реализовано. У вас есть свой устойчивый электорат. У меня к вам просьба работать с электоратом так, чтобы мы понимали фундаментальные интересы нашего народа».

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
nikola_rus
7 ноя, 2013 16:29 (UTC)
просто он русских ненавидит, и когда дело касается русского вопроса, то не может держать себя в руках
vladimir_cher
8 ноя, 2013 07:55 (UTC)
Мне кажется дело не в ненависти, а в неуважении. Русских очень мало в РФ и они не отстаивают свои интересы. Никак. Оттого и такое восприятие. И не у него одного.
ne_volina
8 ноя, 2013 17:30 (UTC)
ладно - не отстаивают,но почему мало?
Сергей Федоров
8 ноя, 2013 17:40 (UTC)
этнических русских в России около 80 % от всего населения,но беда в том что по менталитету большая часть из них не русские,а россияне.
vladimir_cher
8 ноя, 2013 17:44 (UTC)
Именно это я и имел ввиду. Психология чисто советская.
Сергей Федоров
8 ноя, 2013 17:45 (UTC)
русские начали понемногу просыпаться ,это и пугает власти.народом не имеющим самосознания легче управлять.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )