?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С днем рождения, Ильич!

Оригинал взят у iov75 в С днем рождения, Ильич!
22 апреля исполняется 143 года со дня рождения Владимира Ленина. Фигура Ленина, его роль в истории до сих пор остается предметом раздоров…

Позвольте представить

Ульянов Владимир Ильич, он же – В. Ленин, он же – Н. Ленин, он же – В. Ильин, он же – В. Фрей, И. Петров, К. Тулин, Карпов, Старик и др. Рецидивист. Неоднократно судим. Работал на доверии. Не раз был объявлен в розыск, как нарушитель государственной границы, в частности. Теоретик красного террора.

По оперативным данным, является вдохновителем серии заказных убийств, ряд которых был осуществлен и после его смерти. По оперативной версии, подозревался в шпионаже в пользу Германии ради мира во всем мире и построения коммунизма на Земле. Сам же «совершенно не способен жить в коммуне, не любит быть постоянно на людях» (Воспоминания о В.И. Ленине. Н. Алексеев, Москва, Государственное издательство политической литературы, 1956 г.).


Для борьбы с другими шпионами при первой же возможности создал структуру под аббревиатурой ЧК, которая за годы своего существования несколько раз скрывалась под другими названиями. Большинство ее руководителей были казнены своими же коллегами за шпионаж и измену Родине.

В ходе битвы за мир Ульянов сочинил текст «Социализм и война», где рекомендует превратить империалистическую войну в Гражданскую. В 1918 году превратил. На следующий год приказом Реввоенсовета был принят в почетные красноармейцы 1‑го отделения 1-го взвода 1-й роты 195‑го стрелкового Ейского полка. От прохождения службы там самоустранился, опыта ведения боевых действий не имел.

Родился 22 апреля 1870 года и воспитывался в интеллигентной семье педагогов, в итоге пришел к выводу, что «интеллигенция – не мозг нации, а говно». В 1918‑м был ранен интеллигентной полуслепой женщиной еврейского происхождения отравленными пулями. Занемог. Несмотря на усилия врачей, скончался 21 января 1924 года. Имеет многочисленных поклонников в ряде стран мира. По мнению интеллигентного поэта, самоубийцы по официальной версии, Владимира Маяковского, «Ленин и теперь живее всех живых».

lenin2

по материалам temydnya.mirtesen.ru